УНР-17

(4922)42-47-47

Я житель г. Струнино,Александровского р.,Владимирской области.,вы с недавнего времени занимаетесь вывозом ТБО в г.Струнино. Меня интересуют правовые основания,того что вы прислали квитки на оплату вывоза ТБО в частном секторе,не заключив новые договора предоставления услуг на вывоз ТБО с жителями города.Прошу разъяснить данный предмет,на каком основании взимается плата за вывоз ТБО без ДОГОВОРА,если у вас была реорганизация либо вы правопреемник ООО "Чистый город" то почему небыли извещены жители города в положенные сроки.В случае игнорирования моего требования вынужден буду обратиться с требованием провести проверку по данному вопросу в прокуратуру.

ООО «Управляющая компания «УНР-17» является мусоровывозящей организацией и оказывает услуги по текущему содержанию контейнерных площадок, содержанию контейнерного хозяйства, сбору, вывозу (транпсортировки) и размещению отходов потребления от населения города Струнино на основании решения КЧС (комиссии по чрезвычайным ситуациям) Администрации МО г. Струнино Александровского района и в рамках публичного договора, опубликованного в газете «Струнинский вестник» № 5 от 10 февраля 2012г.

Данный договор в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ является публичной офертой, полным и безоговорочным принятием условий которой в соответствии со ст 438 ГК РФ считается осуществление Потребителем оплаты услуг.

ООО «УК «УНР-17» оказывает услуги в рамках публичного договора своевременно и качественно. За оказанные услуги производится начисление платы.

В соответствии со ст. 37 Закона РФ от 7 февраля 1992г. № 2300-I “О защите прав потребителей» расчет за оказанные услуги должен производиться непосредственно с ООО «УК «УНР-17» (Исполнителем услуг).

Почему вовремя не вывозят мусор и ТБО в г. Суздале по улице Ленина (в районе домов с 26-36)? С января 2012 года между городом и вашей компанией был заключен договор о вывозе ТБО, но вывоз мусора производят 1 раз в неделю, а это нарушает экологическую обстановку в городе.(я говорю конкретно про ул. Ленина - центральную улицу города!!!). теперь тротуары города превратились в свалку! а там ведь ходят и гуляют наши дети!!!

Уважаемый абонент! Благодарим Вас за неравнодушное отношение к чистоте и порядку в родном городе. Действительно 17 и 20 марта имел место не вывоз ТБО на ул. Ленина, связанный с технической поломкой запирающего устройства сундука, в котором установлены контейнеры с мусором. По данной причине сундук не был открыт, следовательно мусор был не вывезен. 21 марта был произведен ремонт запирающего устройства и подбор мусора. 22 марта контейнера были вывезены. С 24 марта будет возобновлен плановый вывоз отходов, который производится два раза в неделю по вторникам и субботам. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.



Задать вопрос в УНР17