УНР-17

(4922)42-47-47

Когда можно будет оплачивать квитанции без комиссии?

Уважаемые абоненты УНР-17! Оплатить квитанции без взимания комиссии Вы можете в офисах компании УНР-17 в города Владимире, Собинке, Лакинске, Суздале, Камешково, Коврове, Гусь — Хрустальном, пос. Ставрово, а также во всех почтовых отделениях связи.

Вывоз мусора не производится с конца апреля 2013 г. по адресу ул.Санаторная. Извещение на оплату за май получено?!Деньги платите,а как с быть с мусором и обещанием все наладить?

Уважаемая Галина Николаевна! Временное прекращение вывоза отходов с ул. Санаторной было связано с кражей контейнера в который складировались отходы, в связи с чем за май жителям улицы был сделан перерасчет. В настоящее время сбор и вывоз отходов производится бестарным способом уборки два раз в неделю по четвергам и воскресеньям в первой половине дня.

Добрый день! Скажите пожалуйста должна ли оплачивать ваши ежемесячные платежи по 45р.43коп. пожилая женщина, которая не имеет возможности ходить в силу своего здоровья. Мусорные контейнеры находятся вдали от её дома, и мусор который у неё имеется (очистки от продуктов) идут в корм скотине. Тоесть получается, что она платит не малые для неё деньги, за услуги которыми не пользуется и не разу не пользовалась. И встречный вопрос, каким образом эта сумма 45р.43коп. образовалась в квитанции, без подписания каких либо договоров о соглашении на вывоз мусора??? Прошу ответить на эти вопросы, пока вопрос не будет решен, никакие деньги платить она не будет!!! 601532 Владимирская обл., Гусь-хр. район, д.Тальново, улица Центральная, дом 75 Медведева Галина Ивановна. Связаться со мной можно по телефону 8-909-654-47-43 Елена

Уважаемая Елена! В ближайшее время с Вами свяжуться сотрудники представительства компании в Гусь -Хрустальном районе, которые ответят на все Ваши вопросы, дадут необходимые пояснения.



Задать вопрос в УНР17