УНР-17

(4922)42-47-47

Добрый день! Получила квитанцию, где в наименовании услуги значится - ВЫВОЗ ТБО. Это что??? И на каком основании вы присылаете мне квитанцию? Никакого договора с вашей организацией я не заключала. Проясните, пож-та, ситуацию.

Добрый день! Прежде всего просим Вас сообщить, где Вы проживаете на территории Владимирской области, поскольку организация работает во многих районах. Что касается заключения договора, то оказание услуг во многих случаях производится на основании публичного договора (оферты), опубликованной в местных средствах массовой информации. Поэтому, если Вы нам конкретно укажите место своего проживания, то мы сможем сказать каким образом было организовано оказание услуги по вывозу мусора. При необходимости УНР-17 готово заключить с Вами и индивидуальный договор.

Уберите мусорные баки в деревне круглого .Если вы не уберете то мы уберем их сами .Или обратимся в соответствующие органы . .

Контейнера из деревни Круглово будут убраны до 20 июля 2013 года по заявке администрации МО Сергеихинское. На территории деревни Круглово останется один контейнер для жителей заключивших договора на вывоз мусора.

Я жительница г. Москвы, по адресу: д.Часлицы,Гусь-Хрустального района я приезжаю на выходные в период с мая по октябрь.Вопрос:на каком основании прислали квитки на оплату вывоза ТБО,договор о предоставлении услуг на вывоз ТБО заключен со мной не был.Прошу разъяснений.

Добрый день! д. Часлицы, Гусь — Хрустального района относится к Демидовскому муниципальному образованию. Оказание услуг компанией УНР-17 осуществляется на данной территории с 2012 года на основании Публичной оферты (Договор) об оказании услуг по вывозу (транспортировке) и размещению отходов потребления, опубликованная в газете «Гусевские Вести» № 96 (16781) от 28 декабря 2011г.

Предъявление квитанций на оплату услуг производится на основании списков, предоставленных администрацией МО Демидовское, в том числе списков временно проживающего населения(дачников), к числу которых Вы и относитесь.

Вы можете обратиться в представительство компании в г. Гусь- Хрустальный по адресу: г. Гусь — Хрустальный, ул. Калинина, д. 28, тел. (49241) 3-32-76 для заключения индивидуального договора на дачный период, кода Вы фактически являетесь пользователем услуги по вывозу мусора, там можете и произвести оплату квитанции без комиссии.

Здравствуйте! Пытаюсь к вам дозвониться вот уже второй день-БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!! Все время-ЗАНЯТО!!! Свяжитесь пожалуйста со мной по телефону 344-998.хочу заключить договор на вывоз мусора. С Уважением,Евгений, Менеджер ООО "МедЭстет"

КАК ЗАПЛАТИТЬ ПО ВАШЕЙ КВИТАНЦИИ ЗА ВЫВОЗ ТБО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

Онлайн оплата через сайт в разроботке.

КОГда вы начнёте убирать контейнеры на улице Красная горка, г. СУЗДАЛЬ ПО каким дням вывозят мусор?

Уважаемый житель города Суздаля! На улице Красная горка не установлены контейнеры для сбора отходов. Возможно речь идёт о двух евроконтейнерах, установленных по адресу: г. Суздаль, ул. Ленина, д. 46, которыми Вы пользуетесь. Данные контейнеры вывозятся два раза в неделю по понедельникам и пятницам, срывов графика вывоз не было.



Задать вопрос в УНР17