УНР-17

(4922)42-47-47

На каком основании я должна оплачивать присылаемые мне платёжки,если договор с вашей компанией,лично мной,не был подписан.Как отказаться от ваших услуг?Договор бы и заключила ,если бы в нашей деревне были установлены спец контейнеры.И рабочие приещжали не когда захотят,а по графику.Компания не организована до ужаса.

Уважаемый абонент! Наша компания производит оказание услуг по вывозу отходов как на основании индивидуально заключенных договоров, так и на основании Публичного договора (оферты), опубликованного в средствах массовой информации. Для ответов на поставленные Вами вопросы просим Вас указать на территории какого района Владимирской области Вы проживаете? Информационно сообщаем, что способ уборки и маршрутный график по вывозу отходов согласовывается администрацией соответствующего муниципального образования.

Около дома 98 по улице Центральной села Омутское 3-ю неделю не вывозят мусор. После того как я позвонила в УНР - 17, мне сообщили, что мусор вывозится всего три раза в месяц и следующий раз вывезут 29.03.15 г. У моего дома уже свалка мусора. в известность будут поставлены администрация Суздальского р-на и СЭС.

Уважаемый абонент! Согласно объёма, рассчитанного от количества жителей вывоз с указанной Вами точки сбора отходов производится действительно три раза в месяц. График вывоза отходов ежеквартально согласовывается с администрацией муниципального образования Селецкое сельское поселение. УНР-17 совместно с администрацией МО по факту, указанному в Вашем обращении проведут работу по выявлению причин переполнения.

Добрый день!!!
В 2009году,с Вашей организацией был заключен договор на вывоз(транспортировке) мусора.
Около года присылались отдельные квитанции от Вашей организации, но потом наш многоквартирный дом выбрал Управляющую компанию, а после дом с тал под управлением ТСЖ,и квитанции перестали приходить...они стали в общей квитанции!!!
Договор С УНР-17 бессрочный и в связи с этим,прошу Вас разъяснить почему квитанции приходят не напрямую от Вас,а в общую квитанцию ТСЖ? И могу ли я в этом случае расторгнуть договор с Вашей организацией!!! Спасибо,за ранее благодарна!!!

Уважаемый абонент! Конкретизируйте, пожалуйста, в каком населенном пункте Вы проживаете, чтобы ответить на Ваш вопрос. Если следовать правовой стороне вопроса, то решение о выборе управляющей компании или создание ТСЖ принимается на общем собрании собственников. Следовательно, решение о создании ТСЖ было Вами одобрено. ТСЖ — как представитель собственников жилья заключило договор с нашей компанией на вывоз отходов, согласно договора все расчеты производятся непосредственно с ТСЖ, которое в свою очередь производит сбор денежных средств с собственников для оплаты всех коммунальных платежей, в том числе и вывоза мусора. Поэтому индивидуальные квитанции Вам и не приходят. Расторгунть договор Вы можете, при этом оплата за вывоз мусора будет взиматься с Вас в рамках договора с ТСЖ.


Задать вопрос в УНР17