УНР-17

(4922)42-47-47

Добрый день.
Прошу сообщить какова периодичность вывоза мусора по адресу с.Троица-берег, улица Курлень?
В последнее время мусор вывозится нерегулярно, контейнеры, естественно, переполняются.
Специалисты, осуществляющие вывоз мусора, опустошают только сам контейнер, а мусор, лежащий рядом или выпадающий из контейнера при погрузке остается на месте, разлетаясь при этом по окрестностям. В подтверждение могу прислать фото и видео материал.
Несколько раз связывались по телефону с ответственным за вывоз мусора, однако ситуация не изменилась.
Прошу принять меры.

Добрый день,уважаемый абонент! В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что вывоз отходов с улицы Курлень с. Троица-берег производится один раз в 14 дней по субботам. Периодичность вывоза рассчитана на основании имеющихся данных по количеству зарегистрированных граждан. Маршрутный график вывоза отходов ежеквартально согласовывается с администрацией муниципального образования. Относительно подбора отходов во время вывоза мусора можем пояснить следующее: подбор мусора должен производится в обязательном порядке грузчиками, среди персонала проведена работа по более тщательному выполнению своих обязанностей, приняты меры административного воздействия. Просим вас предоставить на электронный адрес нашей организации unr@unr17.ru весь имеющийся у Вас фото и видео материал. Спасибо Вам за не равнодушное отношение к чистоте родного края.

Добрый день, подскажите, пожалуйста,как можно заказать услугу по вывозу крупногабаритного мусора с территории частного дома. Подскажите куда позвонить и ориентировочную стоимость услуги. По моим данным, в деревне уже производиться вывоз мусора УНР 17 (д. Высоково, Камешковский район), может быть можно совместить с этими вывозами мой индивидуальный заказ?

Уважаемая Ольга Владимировна!Компания УНР-17 будет рада оказать Вам услугу по вывозу крупногабаритных отходов. Для урегулирования всех вопросов Вы можете обратиться в представительство нашей компании в г. Камешково по тел. (49248) 2-38-00, где вам подскажут стоимость услуг и возможность их оказания.Будем рады видеть Вас и в офисе компании по адресу: г. Камешково, ул. Свердлова, 16 (здание почты).


Задать вопрос в УНР17