УНР-17

(4922)42-47-47

Почему мне 05.05.2015 принесли квитанцию на чужое имя и чужой лицевой счёт? Убедительно прошу присылать мне квитанции в электронном виде.

с уважением, Ольга Владимировна
ЛС №14438170

Уважаемая Ольга Владимировна! Компания УНР-17 приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. В настоящее время все технические неполадки устранены, мы готовы выслать Вам правильно оформленную квитанцию. Для этого просим Вас сообщить нам адрес Вашей электронной почты. Его можно направить на адрес электронной почты организации: unr@unr17.ru.с пометкой для отдела учета. Одновременно с этим просим Вас сообщить на чьё имя Вам поступила квитанция 05.05.2015г. Заранее благодарны, надеемся на понимание.

Здравствуйте. Интересует вопрос по графику вывоза мусора из деревни Боголюбка. В течении уже длительного времени мусор практически не вывозится. Мусорные контейнеры переполнены и мусор лежит на земле. А высота этих мусорных куч достигает высоты контейнеров. Ограждение для мусорных контейнеров повреждено. Имеются фотографии. И даже если мусор вывозится, то что было на земле, так там и остается и впоследствии разносится по близлежащей территории.Скоро лето, тепло и гниение отходов которое приведет к антисанитарии. Хотелось бы получить от вашей компании не только ответ,но и и решение сложившейся ситуации.

Уважаемая Елена! Компания УНР-17 сообщает, что график вывоза отходов по деревне Боголюбка производится согласно маршрутному графику два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Данная периодичность вывоза отходов была сформирована на основании данных о населении проживающем в д. Боголюбка и примыкающем к Вашему населенному пункту с. Сущево. Совместными усилиями администрации Новоалександровского сельского поселенияи компании УНР-17 состояние контейнерных площадок Вашего населенного было приведено в надлежащее санитарное состояние 28 мая 2015 года. 02 июня 2015 года в администрации сельского поселения Новоалександровское под руководством главфы поселения Кашиной Е.Е. И представителей нашего предприятия была проведена встреча со старостами населеннных пунктов Вашего сельского поселения. По итогам данной встречи было принято решение, что обе стороны — УНР-17 и администрация сельского поселения организуют работу по заключению договоров с временно проживающим населением (дачниками), а также с жителями котеджного поселка, примыкающего к Вашему населенному пункту со стороны города Владимира. Данные меры позволят увеличить периодичность вывоза отходов с контейнерных площадок.

Добрый день! В с.Заречное Собинского района недалеко от многоквартирного дома № 2 по ул. Садовая Вы разместили площадку с контейнерами для сбора мусора. Эта площадка расположена вплотную( а не более 20 метров согласно Закону)от земельного участка, принадлежащего мне. С связи с тем, что там находится ПОСТОЯННО огромное количество мусора, который оказывается на участке, я не могу не поставить забор, не начать разработку участка. В 30 метрах ближе к дороге по ул. Садовая очень удобное место для расположения данной площадки и более удобное место для разворота Ваших мусоровозов. Прошу перенести площадку для мусора от границы моего участка и принять меры для уборки мусора.
Я также должен Вам сообщить, что практически каждый день проезжаю и прохожу мимо данной площадки и вижу, что Ваши работники НИКОГДА не забирают мусор, кроме того, что находится в контейнерах, даже если мусор малогабаритный. В результате на территории вокруг контейнеров до 10-30 метров все засыпано отходами ТБО.
Надеюсь, что такая уважаемая всеми компания быстро исправит все недочеты некоторых своих сотрудников.
И еще вопрос по оплате Ваших услуг: Есть ли возможность оплачивать их без взимания комиссий посредниками? К примеру,почта теперь берет около 20 рублей с одной квитанции в 45,35 рублей.

Уважаемый Сергей Станиславович ! Отвечая на Ваш вопрос, хотелось бы пояснить: 1. Расположением и обустройством контейнерной площадки по всему Муниципальному образованию Копнинское СП распоряжается администрация Копнинского СП, так как она является собственником и земельных участков, на которых расположены контейнерные площадки, и подъездных путей к ним. Компания ООО «УНР-17» согласовывает только удобство подъезда и обслуживания данных объектов. По вопросу переноса контейнерной площадки, все споры и заявки решает только администрация Копнинского СП. 2. По вопросу переполнения контейнерной площадки поясняем: График вывоза по площадкам составляется из расчета количества зарегистрированных граждан и согласовы- вается с администрацией Копнинское СП. По интресующей Вас площадке имеет место переодическое, стихийное переполнение, которое дополнительно забирается нашими работниками. Данные случаи возникают в следствии приезда на выходные, праздничные дни и летний период граждан не имеющих договоров и регистрации по адресам пребывания. При возникновении таких случаев администрация Копнинского СП должна делать дополнительные заявки, которые компания ООО «УНР-17» своевременно отрабатывает. 3. По вопросу оплаты поясняю: Место оплаты без комисии- г. Собинка, ул. Карла Маркса, д. 2 (центральный вход, 3-й этаж ). Касса работает с 08.00 до 16.30 чассов без обеденного перерыва. Так же сейчас решается вопрос оплаты услуги по вывозу ТБО в том числе КГМ через кассы ПКК ЖКХ Собинского района. Искренне надеемся, что доводы приведенные в данном письме помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации и действовать в рамках правового поля. С уважением, Директор представительства ООО «УНР-17» г. Собинки А.А. Илларионов

При заключении договора № 12004 от 1 сентября 2014года с. Богослово, ул. Завражная, д.3 лицевой счет № 33257 было подписано два экземпляра договора с условием, что после оформления и подписания Панфиловой В.С. наш экземпляр будет переслан нам или передан с нарочным. До настоящего времени надлежаще оформленного с вашей стороны договора у меня на руках нет, хотя оплаты по счетам ведется регулярно. Прошу дать ответ.

Уважаемый абонент! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, приглашаем Вас подъехать в офисы нашей компании по следующим адресам: ул. Добросельская, д. 210 каб.2 или ул. Девическая, д. 9, офис 107 и получить свой экземпляр договора. Благодарим Вас за своевременную оплату услуг.


Задать вопрос в УНР17