УНР-17

(4922)42-47-47

Добрый день!!!

У нас компания ООО "Муравей"

хотим заключить с Вами договор.

Нам нужен

1. вывоз и утилизация мусора у Вас нашим ТС
2. заказ 8 м3 лодки у Вас

по городу Владимир и области

тел для связи 89045905597

Уважаемый Юрий! Для ответа на ваши вопросы просим Вас уточнить какие виды отходов Вы планируете вывозить Вашим транспортным средством, предоставив копии паспортов отходов, а также копии паспортов Ваших транспортных средств с укзанием технических характеристик (коэффициент уплотнения). Для решения вопроса об использовании наших транспортных средств, просим сообщить адреса объектов по городу Владимиру, а также населенные пункты Владимирской области, виды отходов. Информацию Вы можете направить на на электронную почту unr@unr17.ru.

Здравствуйте, я являюсь собственником частного дома в д. Одерихино собинского района, но там не проживаю около трех лет, тем не менее квитанции за вывоз мусора исправно копяться в почтовом ящике, реально ли доказать что я там не проживаю при помощи свидетелей и отозвать задолженность или платить всё же придется? К слову одного из прописанных людей уже два с половиной месяца нет в живых...

Уважаемый Александр! Рассмотрев Ваше обращение, считаем необходимым отметить следующее. Право собственности на жилое помещение, в соответствии с п. 3 ст. 30 ЖК РФ, предполагает обязанность собственника по его содержанию. Согласно части 4 статьи 30 Жилищного кодекса Российской Федерации собственник жилого помещения обязан поддерживать данное помещение в надлежащем состоянии, не допуская бесхозяйственного обращения с ним. В случае не проживания в жилом помещении, обязанность собственника производить оплату сохраняется. Законодательством установлен юридический факт, с которым связано возникновение данной обязанности. Обязанность по внесению платы за жилое помещение возникает у собственника с момента возникновения права собственности на жилое помещение (пп. 5 п. 2 ст. 153 ЖК РФ). Более того, в соответствии с положениями п. 3 ст. 30, п. 1 ст. 158 ЖК РФ и пункта 28 Постановления Правительства РФ от 13.08.2006 №491 бремя расходов по содержанию помещений обязаны нести собственники помещений. Таким образом, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, собственник жилого помещения, независимо от фактического проживания в помещении, обязан производить оплату коммунальных услуг (горячее и холодное водоснабжение, водоотведение, отопление, энергоснабжение, газоснабжение, но речь сейчас не об этом) и услуг по содержанию имущества (а это, в том числе, услуги по вывозу и размещению отходов). Относительно вопроса об исключении зарегистрированных граждан в случае смерти поясняем следующее:Вам необходимо обратиться в компанию УНР-17 с заявлением о перерасчете стоимости услуг в связи со смертью гражданина с приложением копии свидетельства о смерти. Заявление Вы можете направить направить на электронную почту unr@unr17.ru или непосредственно в офисы компании по ул. Добросельская, 210, каб. № 2 или ул. Девическая, д.9,офис 107.


Задать вопрос в УНР17