УНР-17

(4922)42-47-47

С мая этого года перестали приходить квитанции на вывоз мусора. л/с 10318373. Дом находится в д. Тальново Гусь-Хрустального района, проживаю там сезонно. Обслуживает ли УНР-17 данный населённый пункт? Если да, то что делать, чтобы квитанции снова доставлялись?

Уважаемый абонент! Компания УНР-17 не обслуживает населенные пункты Гусь — Хрустального района с февраля 2015 года. Сведения об организации, производящей в настоящее время вывоз мусора Вы можете узнать в администрации Вашего муниципального образования — МО Демидовское, тел. (49241) 5-31-30, 5-31-82. Благодарим Вас за своевременную оплату услуг.

Добрый день
Мы не заключали договор на вывоз мусора с вашей компанией, но квитанции приходят уже не первый год и сумма долга на них растет.
Скажите пожалуйста, почему вы без заключения договора присылаете квитанции и требуете оплаты?

Уважаемый абонет! Услуги по вывозу мусора оказываются в рамках Публичной оферты (договора), опубликованного в средствах массовой информаци.Если Вы сообщите на территории какого района Владимирской области Вы проживаете, то мы сможем дать вам более подробную информацию. Сообщить более конкретный адрес проживания Вы можете снова задав вопрос на сайте или направив его на электронный адрес компании unr@unr17.ru. Надеемся на понимание и сотрудничество.


Задать вопрос в УНР17