УНР-17

(4922)42-47-47

Добрый день, я проживаю на ул.Музейная. Это самый центр города. Мы вынуждены мусор выносить к дороге в мешках. Бегают собаки, разрывают мешки. Мусор весь на дороге, по всей улице!!!! Почему Вы не устанавливаете контейнеры? Хотя бы один на всю улицу!!!! Бардак!!!!Постоянно туристы гуляют и все это наблюдают. Стыдно!

Уважаемая Мария! Организацией процесса сбора и вывоза отходов, согласно Федерального закона № 131 «Об общих принципах самоуправления на территории РФ» занимаются органы местного самоуправления. Следовательно, по Вашему вопросу Вы можете обратиться в администрацию Октябрьского района города Владимира. Информационного можем пояснить, что для перехода на иной способ уборки мусора администрация должна определить место устройства контейнерной площадки, оборудовать её в соответствии с СанПин, определить лицо, отвечающее за её содержание и источник финансирования всех вышеперчисленных работ. В настоящее время ООО «УНР-17» производить уборку мусора два раза в неделю по средам и субботам с 7.30. до 9.30.согласно графика,согласованного с администрацией Октябрьского района, срывов графика не было. В случае решения всех вышеперечисленных вопросов, связанных с организацией контейнерной площадки, ООО «УНР-17» готово предоставить контейнер и перейти на иной способ оказания услуг. Спасибо за вопрос, надеемся на понимание.

Здравствуйте.
Почему в селе Черкутино Почта России за оплату по квитанции "УНР 17" дополнительно стали высчитывать 30 рублей за обслуживание?
Почта России в селе это единственное место расчёта с вашей организацией за вывоз мусора.
Однако ни Энергосбыт, ни Горгаз, ни Ростелеком не требуют дополнительной оплаты за обслуживание Почтой России.
Объясните, пожалуйста.

с уважением, Ирина Геннадьевна

Уважаемая Ирина Геннадьевна! Изменения, связанные с приёмом платежей за вывоз мусора, связаны с тем, что стоимость услуг, предоставляемых Почтой России в части приёма платежей была значительно увеличена, что значительно сказалось на экономике предприятия. ООО «УНР-17» в условиях общей кризисной ситуации в стране не может больше нести такую нагрузку по оплате приёма платежей от населения, в связи с чем были внесены соответствующие изменения в договор с почтой России.однако, понимая, что данное бремя ложится на плечи населения, стало организовывать рейды по сбору денежных средств без комиссии. В ближайшее время сотрудники представительства в Собинском районе свяжутся с администрацией Вашего муниципального образования для опредления необходиомсти таких выездов в село Черкутино. О принятых решениях Вы сможите узнать в администрации своего муниципального образования. Надеемся на понимание.

Здравствуйте господа!!!!!! Хочу искренне выразить благодарность, Отекину Дмитрию Владимировичу за уборку площадки на ул.Ленина г.Собинка 17.10.15 г . Спасибо за понимание и своевременное реагирование. Желаем Вам успехов и процветания...

Уважаемый житель дома № 18 по ул. Ленина, г. Собинки! Спасибо Вам за высокую оценку деятельности нашей организации и неравнодушное отношение к чистоте и порядку в родном городе. Здоровья Вам и долгих лет жизни!


Задать вопрос в УНР17