УНР-17

(4922)42-47-47

Здравствуйте! Наша организация с 2016 года хочет заключить с Вами договор на вывоз ТБО (офисная бумага), но объем мусора у нас всего 1 кб.м. в год.
Возможно ли заключение договора на такой объем и какие необходимо предоставить документы для этого?

Здравствуйте!В ответ на Ваше обращение сообщаем, что поскольку объем мусора не значителен, готовы предложить вывоз в рамках разовых заявок по мере накопления у вас мусора. Просим учесть, что при оформлении разовых заявок услуга оказывается по 100% предоплате. По всем вопросам Вы можете обратиться по тел. 42-47-47, 21-23-30,34-60-22

Добрый день! Росприроднадзор для отчета запрашивает у нашей организации (ООО Фармхимсервис) договор на вывоз ТБО между Вами и Владимирским областным союзом потребительских обществ (ИНН 3329000539, адрес вывоза ТБО: ул. 16 лет Октября, д. 2а). Последние не хотят нам его давать, якобы они ничего не обязаны нам предоставлять. Поэтому к Вам большая просьба сообщить номер и дату договора. Заранее большое спасибо!

Уважаемая Елена! К сожалению, мы не сможем предоставить Вам запрашиваемые данные, поскольку эта информация не может быть предоставлена третьим лицам, которыми является Ваша организация. Если Вы состоите в договорных отношений, согласно которых вывоз отходов является обязанностью Владимирского союза потребительских обществ, то для предоставления годовой отчетности они обязаны не только предоставить не только договор, но и конечный объект размещения Ваших отходов. Согласно действующему законодательству, на вывоз отходов необходимо иметь договора со специализированными организациями, тем более, что с 01 июля 2016 года эта деятельность подлежит лицензированию. Группа компаний УНР-17 готова заключить с Вами прямой договор, в случае заинтересованности всю необходимую информацию по заключению договора Вы можете получить по тел. 42-47-47, 21-23-30,34-60-22

День добрый! Просьба сделать сверку с паспортным столом. Был временно зарегистрированный, но уже регистрация закончилась, а в квитанции количество человек осталось. Лицевой счет № 33257 с. Богослово, Завражная д.3. Заранее спасибо

Добрый день, Светлана! Для решения Вашего вопроса необходимо предоставить справку о составе семьи в адрес УК «УНР-17», на основании предоставленной Вами справки будут внесены изменения в договор.

Здравствуйте. Хочу заключить договор на вывоз ТБО. Напишите пожалуйста электронный адрес, куда можно прислать тех. задание.

unr@unr17.ru

Добрый день! Можно ли разместить контейнер для ТБО на улице Летне-Перевозинская, рядом с имеющимися контейнерами, в настоящее время заключен договор на вывоз ручным способом с адреса Гоголя 20. Что для этого надо?

К сожалению установить дополнительный контейнер рядом с имеющимися контейнерами возможности нет, поскольку с его установкой будут нарушены требования санитарных правил по оборудованию мест сбора отходов на территории муниципального образования ,а именно их удаленность от имеющихся ближайших объектов. Для решения вашей ситуации, предлагаем рассмотреть вопрос об установке на территории Вашей организации контейнера для сбора отходов и производить из контейнера вывоз отходов. Для определения оптимального места установки контейнера можем выделить мастера. По всем возникшим у Вас вопросам просьба обращаться по тел. 42-47-47, 21-23-30.


Задать вопрос в УНР17